马克思主义学院成功申报教育部“精彩一门课”
经过专家严格评选,我校马克思主义学院《中国近现代史纲要》课程入选2010年度教育部思想政治理论课“精彩一门课”。我校是该门课程全国唯一入选者,标志着我校思想政治理论课的教育教学水平以及教学改革成果得到了国内专家的高度认可。
为参加此次评选,马克思主义学院进行了精心的组织和准备,组成了教学水平优良的教学团队。团队成员有河北省省级教学名师魏黎波教授、我校教学名师王新华教授,以及在我校青年教师基本功大赛或教学观摩大赛中获一、二等奖的年轻教师:刘永志、李晔、柴勇、齐凯君。课题组向教育部提供的资料包括双机位摄制的全程教学片、全程教案、全程多媒体课件和建设成熟的“精彩一门课”网站,相应的教研和科研方面的理论成果。
项目在申报过程中得到了校领导以及科学技术研究院、里仁学院、教务处等单位的大力支持。
发布日期:【2012/07/25】